Aviso de Privacidad

  • Visto: 1129

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus Artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36, declara 100 Marcial (Raúl Eduardo Reyes Hernández), con domicilio en Nueva Santamaría, Cuauhtémoc, Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1.- Nombre completo.
2.- Correo electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Campaña de publicidad.
2.- Envío de boletines.
3.- Información y prestación de servicios.
4.- Actualización de la base de datos.
5.- Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, derivado de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios, con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento Jurídico, Marketing y Crédito y Cobranza, a los correos:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

www.100marcial.com
Teléfono (55) 557205 4605


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización 23 de Julio de 2020.

Contacto

Correo: 100marcialventas@gmail.com

VENTAS FORÁNEAS
Teléfonos: 557205 4605

 

×